香港中特网_白小姐中特网_白小姐玄机图

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 中心新闻

字号:   

中心开展两院区医疗运行和质量安全检查


为应对暑假医疗高峰期、提高医疗质量、加强风险管理、改善白小姐中特网,2019527日至29日,中心进行了覆盖全院的医疗运行和质量安全检查。

   

根据中心副主任林晓峰教授指示,由医务处处长柳夏林教授带队,医务处各职能部门联合护理部、药学部和信息科组成检查小组,重点围绕新建病区及平台的医疗质量与安全管理、急诊流程、手术室安全隐患、暑假高峰期综合门诊运行情况、医院感染预防与控制、护理工作规范、临床用药和信息安全等问题,通过现场查看,人员访谈、查阅资料等方式,对全院20余个临床医技科室进行了深入细致的检查。

医疗质量与安全是医疗工作的生命线,关系到患者的健康权益和对白小姐中特网的切身感受。医疗运行与质量安全检查,有助于强化医务人员医疗安全意识,提升医疗安全风险防范能力,优化白小姐中特网流程,提升医疗质量管理水平,促进医疗管理的制度化、规范化、科学化、精细化。

下一篇  临床一党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育·援疆心得分享学习会

地址:广州市先烈南路54号(区庄院区)、广州市天河区金穗路7号(珠江新城院区) 邮编:510060 电话:020-66607666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号

,